当前位置:主页 > 技术文章 >

技术文章

Technical articles

【案例赏析】建筑LED照明设计大奖:甘默尔赫勒鲁体育馆

时间:2022-01-31 18:13 点击次数:
  本文摘要:本系列文章是来自ArchitecturalLighting的2014ALDesignAwards得奖照明设计作品,文章获取了项目的基本信息和拒绝,并对设计理念及构建手法展开了阐释和呈现出,同时,也获取了评委的评论作为得奖理由的窥豹一斑。 建筑照明设计大奖:甘默尔赫勒鲁体育馆 BjarkeIngelsGroup工作室代为为英格斯的母校——坐落于丹麦赫勒鲁普的甘默尔赫勒鲁普高中设计新的体育馆。

华体会

本系列文章是来自ArchitecturalLighting的2014ALDesignAwards得奖照明设计作品,文章获取了项目的基本信息和拒绝,并对设计理念及构建手法展开了阐释和呈现出,同时,也获取了评委的评论作为得奖理由的窥豹一斑。  建筑照明设计大奖:甘默尔赫勒鲁体育馆  BjarkeIngelsGroup工作室代为为英格斯的母校——坐落于丹麦赫勒鲁普的甘默尔赫勒鲁普高中设计新的体育馆。

为了不影响学校开放式庭院四周建筑的大自然通风,BIG自由选择修筑庭院,并将新的体育馆置放庭院下方。弧形屋顶(英格斯以弹道的弧线作为设计启发)上面可以展开其它规划,同时它让地下的体育馆感觉更为宽阔。  图:虽然体育馆在地下,但从屋顶四周有日光泻下。


本文关键词:华体会,【,案例,赏析,】,建筑,LED,照明,设计,大奖,甘

本文来源:华体会-www.jinanleshi.com

Copyright © 2009-2021 www.jinanleshi.com. 华体会科技 版权所有 备案号:ICP备71878845号-6

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0573-396935159

扫一扫,关注我们